Республика Дагестан, г.Махачкала, ул.М.Гаджиева, 7.
Tel: +7(8722) 67-89-81. Mob. 8988 7832483. djagard@mail.ru

Новогодние Каникулы в Баку

%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d1%83-%d0%bd%d0%b329.12.2016 – 02.01.2017 
30.12.2016 – 03.01.2017 
31.12.2016 – 04.01.2017 
4 ночей / 5 дней 

Приглашаем встретить Новый Год 2016 в Азербайджане!
Новый год в Азербайджане считается одним из самых важных праздников. Независимо от национальности и вероисповедания, провожают старый год и готовятся к встрече нового все жители Азербайджана. Но у каждой из наций и народностей – свои традиции, и только ей присущие тонкости организации праздника.

ПРОГРАММА ТУРА
День 1
Встреча в Аэропорту имени Гейдара Алиева
Трансфер и Размещение в отеле
Свободный день
19:00 Ужин в одном из ресторанов города Баку

День 2
09:00 Завтрак в отеле
10:00 Обзорная экскурсия по Баку Экскурсионный тур начинается с посещения Нагорного парка. Парк расположен на холме в западной части города. Это лучшее место, откуда открывается незабываемый вид на город и Бакинскую бухту. Архитектура Баку, расположенного на берегу Каспийского моря, представляет собой удачное сочетание различных стилей, таких как готика, барокко, классический и современные стили.

Далее экскурсия продолжится посещением “Старого Города”, сохранившего до наших дней и крепостные стены, и узкие мощеные улочки…
Именно на его территории снимались эпизоды таких знаменитых Советских фильмов как: «Бриллиантовая рука» , «Человек-амфибия» , «Айболит — 66» , «Тегеран 43».
На территории «Старого Города», сосредоточено несколько десятков историко-архитектурных памятников, в том числе Дворец Ширваншахов, символ города Баку — Девичья Башня, Караван-сараи, мечети и т.д.
13:30- 14:30 Возможен обед в одном из национальных ресторанов (за дополнительную плату)
после обеда прогулка по Бакинской набережной.
Бакинский приморский бульвар — тоже одна из достопримечательностей Баку, излюбленное место отдыха бакинцев и гостей города. В 2009 году бульвар отметил свой 100 летний юбилей, а протяженность парка, на данный момент составляет 4 км.
Наша сегодняшняя экскурсия завершится посещением Центра имени Гейдара Алиева. — это культурный центр, представляющий собой комплексное сооружение, которое включает в себя аудиториями (конгресс-центр), музей, выставочные залы, административные офисы. Проект центра был разработан знаменитым архитектором Захой Хадид
19:00 Трансфер в отель, свободное время для отдыха.
22:00 Начало Новогодней Программы (оплачивается дополнительно).

День 3
12:00 Выезд на поздний завтрак – ХАШ.
Это излюбленное яства местных жителей представляет собою жидкое горячее блюдо — суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью, вероятно, даже носившее ритуальный характер. Изначально было едой бедняков. Это, наверное, самый насыщенный суп на свете, который в сочетании с горячим национальным хлебом и водкой превращается в деликатес.
Возвращение в отель.
Свободный день в Баку для самостоятельного отдыха.
19:00 Выезд на ночную экскурсию. Где вы увидите: Площадь Флага, Бакинский Бульвар, Здание Дома правительства (бывший Дом Советов), здание первого казино на Кавказе, Филармонию, Мэрию, побывают в «Губернаторском саду».
21:00 Ужин в одном из ресторанов города Баку
Возвращение в отель.
Ночь в отеле.

День 4
09:00 Завтрак в отеле
10:00 Экскурсия: Храм Огнепоклонников – Атешгях.
Регион Азербайджана, находящийся на Апшеронском полуострове принято называть Апшероном. Этот край Азербайджана, окруженный с 3-х сторон морем, с жарким летом и мягкой зимой как нельзя лучше подходит для любителей отдыха на морских курортах. Развитая инфраструктура региона: разветвленная сеть автомобильных дорог, многочисленные отели и зоны отдыха различных категорий, песчаные пляжи, наличие международного аэропорта делают его оптимальным с точки зрения приема зарубежных гостей и отдыха жителей республики.
Большое количество уникальных исторических памятников, среди которых многочисленные храмы, замки, крепости и сторожевые башни эпохи средневековья, вызывают непреходящий интерес как у туристов так и местных жителей. Среди них Храм Огнепоклонников в пос. Сураханы, замки в Мардакянах, Раманах, Шагане, Нардаране, и др.
Храм огнепоклонников – древнее культовое сооружение, построенное на месте выхода природного газа. Был восстановлен в 18 в.. В бывших кельях, где останавливались паломники со всего мира, ныне расположены экспозиции музея, содержащие множество уникальных подлинных экспонатов.
13:00 Свободный день в Баку для самостоятельного отдыха.
Вы можете прогуляться по центральным улицам города, приобрести памятные подарки и сувениры.
19;00 Ужин в одном из ресторанов города Баку
Ночь в отеле.

День 5
Завтрак в отеле
В случае позднего вылета чемоданы можно оставить в гостинице).
Трансфер в аэропорт

Цена 270 $ человека на базе отеля:

В стоимость тура включено:
• Проживание в отеле по выбору категории
• Завтраки
• Комфортабельный кондиционированный транспорт с профессиональным водителем на весь маршрут (Встреча и проводы Аэропорт-Отель-Аэропорт включительно).
• Экскурсии по программе
• Услуги русскоговорящего гида
• Входные билеты в указанные музеи
• Бутылку воды на человека /ежедневно

За дополнительную плату:
• Новогодний Ужин с Шоу Программой в Элитном Ресторане города Баку (Ресторан Чанаг Гала, Неолит, Оазис) – 150 USD
• Возможно бронирование дополнительных суток в отеле выбранной категории
• Стоимость обеда – 15 USD
• Стоимость ужина – 25 USD
• Стоимость визы 40 USD (если не граждане СНГ),
• Сборы за фото — и видеосъемку в музеях
• Заезд до 06:00 утра: доплата в размере 100 % от стоимости суточного проживания.
• Заезд после 06:00 утра, но до 14:00: доплата в размере 50 % от стоимости суточного
• проживания в отеле выбранной категории.
• При отмене подтвержденной заявки менее чем за 3 дня или после даты планируемого заезда: штраф в размере 100% от полной стоимости тура.


Добавить комментарий

© 2018: Туристическая фирма Джага - Туры, визы, билеты в разные страны * Туристическая фирма "ДЖАГА" * Успех нашим партнерам и друзьям &